Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


4.8.6 - Menü-Scheiß
#1
Hallo,
gestern hat mich Barbara auf einen Fehler in meiner Seite hingewiesen.
Den habe ich behoben und ohne weitere Änderung alles mit 4.8.6 neu geladen.
Und siehe da: das Menü (AgencyM4) ist auf keinem Handy mehr nutzbar.

Menü neu gebaut: immer noch nicht.

Anderes Projekt mit diesem Menü (hno-gummersbach) funktioniert.

Nervig! Sehr nervig !

Frank
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#2
Moin,

Du - das ist doch schon seit fast 2 Jahren so :eek:

Damals hatte das unser "Raven" heraus gefunden.

Ich habe das x mal gemeldet und nichts passiert. Setze das hier in die Seiteneinstellungen "Inside <head> code:"

Code:
<style>
    @media (min-width: 992px) {
      .navbar-collapse {
        display: inline-flex !important;
      }
    }
</style>

dann sollte es gehen - gucke bei meiner Seite:

http://www.mobirise-tutorials.com/AgencyM4/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#3
Hi Tommy, DAS HABE ICH DRIN!
In Zeile 81

Ist auch erst mit der letzten version reingekommen

Ach ja, wenn das Logo oben ist, geht das. Bei der version mit Logo unten nicht
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#4
Ja - sorry - dann weiß ich auch nicht. Dieses ganze Thema "AgencyM4" scheint ein einziger Bug zu sein.

Poste doch immer einen Link zu den Seiten, die Du hier beschreibst. Ich habe diese URLs nicht im Kopf, auch wenn Du die schon 10 x gepostet hattest. Ist außerdem gut für die SEO :D

Beschwere Dich bei Mobirise und bitte um Behebung des Bugs. Bis dahin würde ich dann eine andere Navi, eben jene die auch geht, einsetzen.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#5
Da bleibt dann nichts anderes übrig
https://www.afripix-web.de

Hier übrigens das Menü aus dem HNO-Gummersbach.de in eine testseite kopiert.
Das klappt auch nicht.
ich habe alle header-Daten gelöscht bis auf die Raven-zeilen
https://www.afripix-web.de/test.php

Auch das geht nicht.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#6
Hast Du mal versucht, ob es ohne die Animation geht?

Ich habe da auch keinen Rat Sad

Das gleiche Problem hatte ich bei dem Thema "StoreM4" (aber nur am iPhone). Das haben sie mit der vorletzten Version repariert.

http://www.mobirise-tutorials.com/Tutorial-Links/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#7
Auch ohne Animation gibts keine Änderung. Die hatte ich ursprünglich raus. Mit dem Einspielen eines Backups war es dann natürlich wieder da.

ich werde dann als Erstes nun ein neues Verzeichnis machen, was dann für Mobirise zum Testen übrig bleibt.
In meiner eigenen Domain werde ich was anderes einbauen, wahrscheinlich ein Mega-Menü.

Der test wird dann in einer Stunde endlich hierhin kopiert sein (hier langsames netz)
https://www.afripix.de/error/

och menno...die aktuelle Version erschien mir so gut....

Ach ja, hier noch eine version mit 4.7.8
https://www.afripix.de/agency/
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#8
... bist Du so nett und meldest das an den Support, inklusive aller Links zu den Seiten:

support@mobirise.com

... ich würde mal gleich dazu fragen, wann Du damit rechnen kannst, dass dieser Bug behoben ist.

Ansonsten würdest Du gerne Dein Geld für dieses kostenpflichtige Thema zurück haben. Du hast als Kunde ein Recht auf eine einwandfreie Funktion, denn Du hast dafür ja auch bezahlt.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#9
Bin schon am Schreiben.
Muss aber auf meinen Error-Upload warten.
Die Leuten bei Mobi wollen ja bestimmt schnell reinschauen (ha ha ha ....)

Mit dem Geld-Zurück werde ich dann auch schreiben.

....

Hello,

I have an urgent problem with a menu.
If I write URGENT: it is really urgent because it is my business site.

Windows 7, Mobi 4.8.6, Theme AgencyM4 (last updates with all themes)

Here is a complete copy only for you
https://www.afripix.de/error

I have this effect since one of the last updates. It was working with 4.7.8

here is a small test with 4.7.8
https://www.afripix.de/agency/

Because it is very urgent: when will it be fixed? I need a reliable date!

And if it is not possible for you to fix, I need my money back.
It is absolutely unacceptable that I lose time and customers due to the poor quality of the software
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#10
thumbs up

hast vergessen zu schreiben, dass es um die Ansicht am Smartphone geht :eek:
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#11
Ups....

The problem occurs on smartphones or small browser-view.

Frank
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#12
Was hast Du denn jetzt für eine Baustelle, Frank? Ich würde die Webseite zunächst offline nehmen.
Lieben Gruß
Barbara
--------------
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#13
Witzige Antwort von Mobi: ich möge Version 4.8.4 nutzen!
Damit geht es natürlich auch nicht

@barbara: heute Abend ist das Ding wieder komplett
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#14
Es beißt sich!
ich bin gerade dabei, das von Claus empfohlene Mega-Menü einzubauen.
Sobald das funktionsfähig drin ist (ist also momentan drin) gehen viele Sachen von Mobi nicht mehr.
Parallax-Effekt (kann man durch background-fixed ersetzen)
Scroll-Top-Button (kann auch nicht durch das javascript aus NOF-zeiten ersetzt werden)
Reveal Effekt

bäh!
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#15
(26.10.2018, 17:40)stobi_de schrieb: Witzige Antwort von Mobi: ich möge Version 4.8.4 nutzen!

Moin,

haben sie Dir einen Link zu dieser Version gegeben?
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Bilder im Menü einfügen Clemens 4 92 14.11.2019, 13:56
Letzter Beitrag: Clemens
  Mobirise-Hamburger Menü zentrieren und Beschriften Thomas Saake 6 194 03.09.2019, 21:19
Letzter Beitrag: Thomas Saake
  Mobirise-Hamburger Menü Thomas Saake 2 181 02.09.2019, 10:10
Letzter Beitrag: Thomas Saake
  Hamburger-Menu weg! stobi_de 25 816 01.07.2019, 08:16
Letzter Beitrag: stobi_de
  Breakpoint fürs Menü? stobi_de 2 261 10.05.2019, 10:20
Letzter Beitrag: stobi_de
  Navik-Menü-Problem stobi_de 5 306 17.04.2019, 10:53
Letzter Beitrag: stobi_de
  Dieses Menü kann ich das auch bei Mobirise einfügen funsport 18 1.371 07.03.2019, 21:58
Letzter Beitrag: funsport
  Hamburger-Menü unsichtbar auf Smartphone Edith D. 6 470 05.01.2019, 15:41
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Menü-Scheiß teil 2 stobi_de 3 439 06.11.2018, 09:48
Letzter Beitrag: stobi_de
  "Hamburger Menü" RB_BCC 29 1.925 01.11.2018, 15:54
Letzter Beitrag: RB_BCC



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!