Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


Modale Box klappt nicht mehr
#1
Sehr seltsam, eine Stelle, an der ich lange nicht geschraubt habe. Wurde auch noch mit Mobi 4.7.8 gemacht.
Die Modale Box hat keinen Inhalt mehr (Button INFO unten bei Vorschläge und Probedesigns)
https://www.afripix-web.de/referenzen-ho...neshop.php
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#2
Moin,

geht doch :confused:


.jpg  Modale-Layer.JPG (Größe: 130,7 KB / Downloads: 10)


Du solltest dennoch die Animation ...

> "Site Styles" (Pinsel) > "Animation on Scroll"

... auf einer Seite mit diesem "Modal-Layer" ausschalten, denn beim Neuladen an einer anderen Stelle als "oben" von dieser Seite, wird das nicht mehr funktionieren, da dann der Inhalt der Box nicht "einfliegen" kann.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#3
Äh... jetzt gehts, heute morgen nicht!
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#4
Dennoch - schalte die Scroll-Animation aus, sonst kann es eben passieren, dass sich die Box leer darstellt.


.jpg  Modal-Box-Animation.JPG (Größe: 66,82 KB / Downloads: 5)


Teste es:

... scrolle runter zum Button "Info" und lade dort die Seite neu. Dann ist auch erst einmal der Button weg, der kommt bei ganz leichtem Scroll zurück, klicke diesen und das "Modal" wird leer sein.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#5
wie geht das für eine seite?
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#6
geht nicht - nur im gesamten Projekt. Dafür ist eine js-Datei verantwortlich, müsste man mal gucken, ob das händisch geht.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Keine Browservorschau auf Mac Pro mehr möglich Hans Klawun 6 70 Vor 5 Stunden
Letzter Beitrag: Hans Klawun
  Navigation funktioniert nicht Goldschwalbe 8 150 Gestern, 07:53
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Mobirise AMP - eigene amp-sidebar nicht valide Sassnitzer 18 254 12.02.2019, 19:55
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Mobile Ansicht nicht ok.. EinDet 5 154 29.01.2019, 17:49
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Seitennamen werden nicht angenommen barbara0701 13 317 06.01.2019, 07:17
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Countdown bei den ganzen AMP-Themes nicht vorhanden ? Hans Klawun 2 111 01.01.2019, 12:27
Letzter Beitrag: Hans Klawun
  Aktuelle Version wird nicht geladen Kiki1972 13 252 10.12.2018, 20:20
Letzter Beitrag: Rancher
  IE will nicht RB_BCC 36 808 07.12.2018, 12:29
Letzter Beitrag: cichlid
  M4 Theme Kundenblock funktioniert nicht im Theme HotelM4 magfly78 10 264 15.11.2018, 19:54
Letzter Beitrag: c-laus
  Beim Handy bewegen sich die Bilder Nicht beim scrollen dj-acki 4 189 05.11.2018, 10:55
Letzter Beitrag: Doris Rehhausen



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!