Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


Navigation funktioniert nicht
#1
Hallo

Hat jemand eine Idee, warum die Navigation nicht funktioniert?
cfbonline.de

Ich habe das Theme mobirise-amp benutzt.
Liebe Grüße
Goldschwalbe


Benutze aktuell:
Windows 10
NOF 2015 (eigentlich nicht mehr)
Mobirise 4.9.1
Edge, Firefox, Chrome, Opera
Ultra Edit 25
Filezilla
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#2
Moin,

auf Deiner Seite stehen verschiedene Dinge, die offensichtlich selbst von Dir einfügt wurden, wie auch diese Navi. Dies ist keine gültige AMP-Seite mehr:

https://search.google.com/test/amp?id=cU...OdmFeUZjfA

Da sind auch Links im Quelltext, die auf Deine Festplatte verweisen.

Du darfst bei den AMP-Themen möglichst nichts selbst verändern, denn AMP lässt solche Änderungen nicht zu. AMP ist eine eigene Programmiersprache. Da darf man nur selbst ran, wenn man absolut fit in AMP ist.

Wenn Du Änderungen machen möchtest, dann verwende ein "Bootstrap-Thema" (eines der "M4" Themen), dort kannst Du "normale" CSS und HTML-Codes verwenden.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#3
Moin Goldschwalbe,

habe mal in deine Website geschaut!
Donnerwetter! Da hast du dir ja bannig was vorgeneommen.
Bin ganz gespannt auf die Inhalte, besonders auf den Mobirise Kurs.
Kostet der Kurs etwas?

Interessant ist auch zu wissen, wer hier etwas von wem lernt?
Bringst du Tommy etwas bei oder eher umgekehrt?

Also, wenns fertig ist, bitte eine Info an mich, freue mich immer, wenn ich etwas dazu lernen kann. Tounge 

Tschüüßßßiii und Grüße aus Bremen
Viel Glück bei deinem Vorhaben
Claus
Kompatibilitätsmöglichkeiten mit Mobi4  |   AMP-Templates Kompatibilität

WIN 10/Alle Browser/AdobePhotoshop/
Mobirise 4/AMP, alle Templates/Kaspersky
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#4
Hallo Tommi
Ich habe die Navigation gelöscht und noch mal eingefügt. Jetzt geht es.
Vielleicht war es kein AMP-Navi.
Im Quelltext habe ich nicht den Hinweis auf eine lokale Datei gefunden. In welcher zeile soll das stehen?
Liebe Grüße
Goldschwalbe


Benutze aktuell:
Windows 10
NOF 2015 (eigentlich nicht mehr)
Mobirise 4.9.1
Edge, Firefox, Chrome, Opera
Ultra Edit 25
Filezilla
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#5
Hallo Claus

Der Kurs läuft schon.
Die Inhalte der Site nehme ich als roten Faden.
Das ist eine ehrenamtliche Tätigkeit beim Verein. Smiling
Der Kurs kostet Spenden oder eine Mitgliedschaft im Verein.
Liebe Grüße
Goldschwalbe


Benutze aktuell:
Windows 10
NOF 2015 (eigentlich nicht mehr)
Mobirise 4.9.1
Edge, Firefox, Chrome, Opera
Ultra Edit 25
Filezilla
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#6
... guckst Du auf der Startseite:


.jpg  PC-Verweis.JPG (Größe: 113,43 KB / Downloads: 16)


... der Bereich wurde aber auch auskommentiert ...

P.S.:

... übrigens Deine Hamburger-Navi geht am kleinen Display nicht - diese ist leer.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#7
(13.02.2019, 07:41)Goldschwalbe schrieb: Hallo Claus

Der Kurs läuft schon.
Die Inhalte der Site nehme ich als roten Faden.
Das ist eine ehrenamtliche Tätigkeit beim Verein.  Smiling
Der Kurs kostet Spenden oder eine Mitgliedschaft im Verein.
 Ohaa, ehrentamtlich. Meine Respekt hast du.
Es gibt nicht mehr viele Menschen, die sich EHRENAMTLICH einbringen.

Claus
Kompatibilitätsmöglichkeiten mit Mobi4  |   AMP-Templates Kompatibilität

WIN 10/Alle Browser/AdobePhotoshop/
Mobirise 4/AMP, alle Templates/Kaspersky
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#8
Ich muss mich in AMP erst mal einarbeiten aber:

Deine URL:http://cfbonline.de/

Ist keine gültige AMP-Seite

Ungültige AMP-Seiten werden in den Google-Suchergebnissen nicht mit AMP-spezifischen Funktionen angezeigt

Probleme bei der Überprüfung

Die Erweiterung "amp-animation" wurde auf dieser Seite gefunden, wird aber nicht verwendet. Entfernen Sie diese Erweiterung.

Die Erweiterung "amp-position-observer" wurde auf dieser Seite gefunden, wird aber nicht verwendet. Entfernen Sie diese Erweiterung.

Das Parent-Tag des Tags "amp-sidebar" ist "section", kann jedoch nur "body" sein.

Zeile 90: Spalte 4
<amp-sidebar id="sidebar" layout="nodisplay" side="right">

Zum Testen von AMP-Seiten kann man ja :
https://search.google.com/test/amp
verwenden

Etwas anderes kenne ich nicht.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#9
Moin,

Du darfst bei AMP nichts einfügen, was nicht absolut dem Syntax von AMP entspricht.

Du hast offensichtlich versucht eine eigene Navi einzufügen und das über den Code-Editor-Block. Das geht so nicht.

Wenn Du eigenen Code einfügen willst oder Änderungen an den Blöcken vornehmen willst, dann nimm die "M4" Bootstrap-Themen - mit AMP wird das nur schwerlich gelingen.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Immer ganzes Projekt hochladen - Einzelne Seite nicht möglich Rancher 6 102 18.02.2019, 18:48
Letzter Beitrag: Rancher
  iframe funktioniert nur in Vorschau Luni 2 82 13.02.2019, 03:09
Letzter Beitrag: Luni
  Mobirise AMP - eigene amp-sidebar nicht valide Sassnitzer 18 282 12.02.2019, 19:55
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Mobile Ansicht nicht ok.. EinDet 5 158 29.01.2019, 17:49
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Seitennamen werden nicht angenommen barbara0701 13 325 06.01.2019, 07:17
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Countdown bei den ganzen AMP-Themes nicht vorhanden ? Hans Klawun 2 117 01.01.2019, 12:27
Letzter Beitrag: Hans Klawun
  Aktuelle Version wird nicht geladen Kiki1972 13 265 10.12.2018, 20:20
Letzter Beitrag: Rancher
  IE will nicht RB_BCC 36 820 07.12.2018, 12:29
Letzter Beitrag: cichlid
  M4 Theme Kundenblock funktioniert nicht im Theme HotelM4 magfly78 10 273 15.11.2018, 19:54
Letzter Beitrag: c-laus
  Beim Handy bewegen sich die Bilder Nicht beim scrollen dj-acki 4 191 05.11.2018, 10:55
Letzter Beitrag: Doris Rehhausen



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!