Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


Navik-Menü-Problem
#1
Hallo!
Ich habe seit heute morgen in einem Projekt das Problem, dass NAVIK nicht mehr korrekt funktioniert im Chrome. In alles anderen ist es OK.
Könnte das mal eben jemand gegenchecken?!
https://www.afripix.de/koi/


Das Menü sollte fixed sein und dunkel-transparent.

Frank
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#2
Moin,

funktioniert bei mir einwandfrei im Chrome (neueste Stand Version: 73.0.3683.103)


.jpg  Chrome.JPG (Größe: 163,95 KB / Downloads: 8)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#3
Bei mir auch alles ok
Gruß
Thomas

Mobirise 4.10.4 + Code Editor
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#4
Vielen Dank, Sehr seltsam...
Bei mir bleibt es weiß und verschwindet nach oben.
Am PC meiner Frau ist es auch OK.

Auch im Inkognito-Modus klappt es nicht.
F5 und Cache und so...natürlich gemacht.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#5
Kann bestätigen, dass es bei mir unter Chrom auch prima läuft (Version 73.0.3683.103)
Grüße aus der Nordeifel
Werner

Mobirise 4... | NOF 12 | Windows 10 | IE 11 | PhotoImpact X3
Mobirise-Projekt 'Eifelimpressionen - Wandern und Natur erleben' | Mobirise-Projekt 'Eifelimpressionen - Fotogalerien' | NOF-Projekt 'Basteln'  

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#6
Ok, dann hakte es bei mir irgendwo....also zumindest im PC, ob woanders auch? Undecided
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hamburger-Menu weg! stobi_de 4 139 13.06.2019, 15:23
Letzter Beitrag: c-laus
  Problem mit einem Bildblock aus Mobi4 Theme stobi_de 8 177 07.06.2019, 08:25
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Mobi-Galerie-Close Button und Navik stobi_de 2 88 22.05.2019, 10:11
Letzter Beitrag: stobi_de
  Breakpoint fürs Menü? stobi_de 2 128 10.05.2019, 10:20
Letzter Beitrag: stobi_de
  Dieses Menü kann ich das auch bei Mobirise einfügen funsport 18 996 07.03.2019, 21:58
Letzter Beitrag: funsport
  Php-Webmailer und Mobi - neues Problem stobi_de 18 1.167 09.01.2019, 10:39
Letzter Beitrag: TibKirk
  Hamburger-Menü unsichtbar auf Smartphone Edith D. 6 315 05.01.2019, 15:41
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  IPhone Problem mit Background-Video stobi_de 22 621 30.12.2018, 17:38
Letzter Beitrag: AndyNeu
  Menü-Scheiß teil 2 stobi_de 3 330 06.11.2018, 09:48
Letzter Beitrag: stobi_de
  4.8.6 - Menü-Scheiß stobi_de 40 1.533 02.11.2018, 07:14
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!