Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


PHP
#1
Hallo,
ich habe 2 PhP scripte die ich per Iframe einbinde, was aber nicht eine schöne Art ist und auch probleme mit sich bringt.,

Problem ist das der Editor die Eingabe nicht akzeptiert und ich die Datei nicht einfügen kann. Habe schon das Forum durch und komme einfach nicht mehr weiter.

Vieleicht kann mir wer von euch helfen die 2 scripte ins Mobirise einzufügen?


Code:
<?php
$ip = 'IPX';
$queryport = 28015;
$socket = @fsockopen("udp://" . $ip, $queryport, $errno, $errstr, 1);
stream_set_timeout($socket, 1);
stream_set_blocking($socket, TRUE);
fwrite($socket, "\xFF\xFF\xFF\xFF\x54Source Engine Query\x00");
$response = fread($socket, 4096);
@fclose($socket);
$packet = explode("\x00", substr($response, 6), 5);
$server = array();
$server['name'] = $packet[0];
$server['map'] = $packet[1];
$server['game'] = $packet[2];
$server['description'] = $packet[3];
$inner = $packet[4];
$server['players'] = ord(substr($inner, 2, 1));
$server['playersmax'] = ord(substr($inner, 3, 1));
$server['password'] = ord(substr($inner, 7, 1));
$server['vac'] = ord(substr($inner, 8, 1));

$url = '#';
$seed = '';
$handle = fopen("seed.log", "r");
if ($handle) {
   $worldSize = '';
   $i = 0;
   while (($line = fgets($handle)) !== false) {
       if ($i == 0) {
           $seed = str_replace('"', '', explode('=', $line)[1]);
       } else {
           $worldSize = str_replace('"', '', explode('=', $line)[1]);
       }
       $i ++;
   }
   if ($seed != '' && $worldSize != '') {
       $url = 'http://playrust.io/map/?Procedural%20Map_' . $worldSize . '_' . $seed;
   }

   fclose($handle);
}
$ip2 = 'IPX';
$queryport2 = 28017;
$socket2 = @fsockopen("udp://" . $ip2, $queryport2, $errno2, $errstr2, 1);
stream_set_timeout($socket2, 1);
stream_set_blocking($socket2, TRUE);
fwrite($socket2, "\xFF\xFF\xFF\xFF\x54Source Engine Query\x00");
$response2 = fread($socket2, 4096);
@fclose($socket2);
$packet2 = explode("\x00", substr($response2, 6), 5);
$server2 = array();
$server2['name2'] = $packet2[0];
$server2['map2'] = $packet2[1];
$server2['game2'] = $packet2[2];
$server2['description2'] = $packet2[3];
$inner2 = $packet2[4];
$server2['players2'] = ord(substr($inner2, 2, 1));
$server2['playersmax2'] = ord(substr($inner2, 3, 1));
$server2['password2'] = ord(substr($inner2, 7, 1));
$server2['vac2'] = ord(substr($inner2, 8, 1));

$url2 = '#';
$seed2 = '';
$handle2 = fopen("seed2.log", "r");
if ($handle2) {
   $worldSize2 = '';
   $i2 = 0;
   while (($line2 = fgets($handle2)) !== false) {
       if ($i2 == 0) {
           $seed2 = str_replace('"', '', explode('=', $line2)[1]);
       } else {
           $worldSize2 = str_replace('"', '', explode('=', $line2)[1]);
       }
       $i2 ++;
   }
   if ($seed2 != '' && $worldSize2 != '') {
       $url2 = 'http://playrust.io/map/?Procedural%20Map_' . $worldSize2 . '_' . $seed2;
   }

   fclose($handle2);
}
?>
<html>
<head>
<style>
table {
   font-family: arial, sans-serif;
   border-collapse: collapse;
   width: 100%;
}

td, th {
   border: 1px solid #dddddd;
   text-align: left;
   padding: 8px;
}

tr:nth-child(even) {
   background-color: #dddddd;
}
.button {
   background-color: #4CAF50; /* Green */
   border: none;
   color: white;
   padding: 16px 32px;
   text-align: center;
   text-decoration: none;
   display: inline-block;
   font-size: 16px;
   margin: 4px 2px;
   -webkit-transition-duration: 0.4s; /* Safari */
   transition-duration: 0.4s;
   cursor: pointer;
}

.button1 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #4CAF50;
}

.button1:hover {
   background-color: #4CAF50;
   color: white;
}

.button2 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #008CBA;
}

.button2:hover {
   background-color: #008CBA;
   color: white;
}

.button3 {
   background-color: #f44336;
   color: white;
   border: 2px solid #f44336;
}

.button3:hover {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #f44336;
}

.button4 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #e7e7e7;
}

.button4:hover {background-color: #e7e7e7;}

.button5 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #555555;
}

.button5:hover {
   background-color: #555555;
   color: white;
}
#.button2 {font-size: 10px;}
.button2 {padding: 10px 24px;}
.button2 {border-radius: 6px;}
.button3 {padding: 10px 24px;}
.button3 {border-radius: 6px;}
}
</style>
</head>
<body>
<table>
 <tr>
   <th>Server Name</th>
   <th>Server IP</th>
   <th>Player</th>
   <th>Last Wipe</th>
   <th>Map Seed</th>
 </tr>
 <tr>
   <td><img src="rust-icon.png" alt="Rust">Server</td>
   <td>IPX</td>
   <td></span> <?php echo $server['players'] . '/' . $server['playersmax']; ?></td>
   <td></span> <?php echo explode("WIPE", $server['name'])[1]; ?></td>
   <td></span><?php echo $seed; ?></span></td>
 </tr>
 <tr>
   <td>
<a href="steam://connect/31.172.80.210:28015" target="_blank" class="button button2">Connect</button></a>
<a href="<?php echo $url; ?>" target="_blank" class="button button2">See Map</button></a>
<a href="http://www.gamers.li/server1.html" target="_blank" <button class="button button3">More Info</button>
</td>
 </tr>
<tr>
   <td><img src="rust-icon.png" alt="Rust">Server</td>
   <td>IPX</td>
   <td></span> <?php echo $server2['players2'] . '/' . $server2['playersmax2']; ?></td>
   <td></span> <?php echo explode("WIPE", $server2['name2'])[1]; ?></td>
   <td></span><?php echo $seed2; ?></span></td>
 </tr>
 <tr>
   <td>
<a href="steam://connect/IPX" target="_blank" class="button button2">Connect</button></a>
<a href="<?php echo $url2; ?>" target="_blank" class="button button2">See Map</button></a>
<a href="http://www.gamers.li/server2.html" target="_blank" <button class="button button3">More Info</button>
</td>
 </tr>
</table>

</body>
</html>
sowie script 2:
 
Code:
<!doctype html><html>
<head>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Titillium+Web" rel="stylesheet">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.dataTables.min.css">
<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.dataTables.min.js"></script>
<!-- <script type="text/javascript" src="paging.js"></script> -->

<style>
html {
 height: 100%;
}
body {
   font-family: 'Titillium Web', sans-serif;
   background: -webkit-radial-gradient(top, #5e1d1d, #5e1d1d, #14151f);
   background: radial-gradient(at top, #5e1d1d, #25171f, #14151f);
}

th {
       color:#ffffff;
}
.vc_tta-panel-body {
 background: -webkit-radial-gradient(top, #5e1d1d, #5e1d1d, #14151f);
 background: radial-gradient(at top, #5e1d1d, #25171f, #14151f);
}
.paging-nav {
 text-align: right;
 padding-top: 2px;
 margin-right: 10px;
}

.paging-nav a {
 margin: auto 1px;
 text-decoration: none;
 display: inline-block;
 padding: 1px 7px;
 background: #91b9e6;
 color: white;
 border-radius: 3px;
}

.paging-nav .selected-page {
 background: #187ed5;
 font-weight: bold;
}
table {
 width: 100%;
}

label {
 color: #fff;
}

.dataTables_info {
 color: #fff!important;
}
</style>
</head>
<?php
 // Database Configuration //
 $DB_HOST = 'localhost';
 $DB_USER = 'web01_bans';
 $DB_PASSWORD = 'uBac116';
 $DB_NAME = 'web01_bans';

 // Database Connecting//

 $current_data = array();
 $con=mysqli_connect($DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD, $DB_NAME);
 // Check connection
 if (mysqli_connect_errno()){
   echo "Failed to connect to MySQL: " . mysqli_connect_error();
 }

 $sql="SELECT * FROM entries";

 if ($result=mysqli_query($con,$sql)){
   // Fetch one and one row
   while ($row=mysqli_fetch_row($result)){
     array_push($current_data, $row[1]);
   }
 }
?>
<body>
<?php
$file = 'bans.cfg';
$content = file_get_contents($file);
$lines = explode("\n", $content);
$records = array();

$steam_id_array = array();

function move_to_bottom(&$array, $key) {
 $value = $array[$key];
 unset($array[$key]);
 $array[$key] = $value;
}

foreach ($lines as $line) {
       if (strlen($line) > 10) {
               $line_parts = explode(" ", $line);
               $linkid = trim($line_parts[1]);

   array_push($steam_id_array, $linkid);
               unset($line_parts[0]);
               unset($line_parts[1]);

               $string = implode(" ", $line_parts);
               $string_parts = explode('"', $string);
               $title = trim($string_parts[1]);
               $desc = trim($string_parts[3]);
               $records[] = array('PLAYER' => $title, 'BAN NOTICE' => $desc, 'STEAM ID' => '<a href="http://steamcommunity.com/profiles/'.$linkid.'" target="_blank">'.$linkid.'</a>');
       }
}

if(count($current_data) == 0) {
 /* It's an empty database. We should save data to database */

 foreach ($steam_id_array as $steam_id) {
   $sql = "INSERT INTO entries (steam_id) VALUES ('$steam_id')";
   $con->query($sql);
 }
 $records_reverse = array_values(array_reverse($records, true));
} else {
 /* There are entries in database . We should check the new entries */

 $differences = array_diff($steam_id_array, $current_data);

 if(count($differences) == 0) {
   // No difference between new data and database
   $records_reverse = array_values(array_reverse($records, true));
 } else {
   // There are differences.
   foreach ($differences as $difference) {
     $sql = "INSERT INTO entries (steam_id) VALUES ('$difference')";
     $con->query($sql);
   }

   $positions = array_intersect($steam_id_array,$differences);
   foreach($positions as $key => $value) {
     move_to_bottom($records,$key);
   }

   $records_reverse = array_values(array_reverse($records, true));
 }

}

?>
<table cellspacing="10">
 <thead>
   <tr>
     <th ALIGN="LEFT" BGCOLOR="#B40404";><?php echo implode('</th><th ALIGN="LEFT" BGCOLOR="#B40404" >',array_keys(current($records_reverse))); ?></th>
               </tr>
 </thead>
 <tbody>
<?php foreach ($records_reverse as $row): array_map('htmlentities', $row); ?>
   <tr>
     <td ALIGN="LEFT"><?php echo implode('</td><td>', $row); ?></td>
   </tr>
<?php endforeach; ?>
 </tbody>
</table>
</body>
<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function() {
   $('table').dataTable({
       /* No ordering applied by DataTables during initialisation */
       "order": []
   });
 });
</script>
<?php
 // Free result set
 mysqli_free_result($result);
 mysqli_close($con);
?>
</html>

Die bitte ist groß, jedoch weiss ich einfach nicht weiter wie ich das Einbinden soll. Gerne Spende ich auch etwas demjenigen der mir helfen möchte.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#2
Moin,

und willkommen bei uns :hallo:

So darf man auch keine Skripte einfügen :eek:

Du darfst ja nicht den gesamten HTML-Code verwenden (also nicht nochmals Tags wie <html> oder <head> oder <body> usw., sondern immer nur Teile daraus und die müssen dann auch an die richtige Stelle.

Ich habe jetzt gerade keine Zeit, aber gucke z.B. hier bei meinem Gästebuch. Da wird dann ausschließlich der PHP-Teil (Code auf Seite) genommen (und vielleicht noch etwas CSS an anderer Stelle)

http://www.mobirise-tutorials.com/Gastbuch/gb.php
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#3
Zunächst müsste der Dateinamen der Seite in den "Seiten-Einstellungen" auf die Erweiterung .php (anstatt .html) umgestellt werden.

Testen kannst Du das dann nur am Server, da Du lokal kein PHP ausführen kannst.

... bei Deinem ersten Skript würde dieser PHP-Teil in die Seiten-Einstellungen "Before <!DOCTYPE>" gehören (keine Leerzeile oben lassen!):

PHP-Code:
<?php
$ip 
'IPX';
$queryport 28015;
$socket = @fsockopen("udp://" $ip$queryport$errno$errstr1);
stream_set_timeout($socket1);
stream_set_blocking($socketTRUE);
fwrite($socket"\xFF\xFF\xFF\xFF\x54Source Engine Query\x00");
$response fread($socket4096);
@
fclose($socket);
$packet explode("\x00"substr($response6), 5);
$server = array();
$server['name'] = $packet[0];
$server['map'] = $packet[1];
$server['game'] = $packet[2];
$server['description'] = $packet[3];
$inner $packet[4];
$server['players'] = ord(substr($inner21));
$server['playersmax'] = ord(substr($inner31));
$server['password'] = ord(substr($inner71));
$server['vac'] = ord(substr($inner81));

$url '#';
$seed '';
$handle fopen("seed.log""r");
if (
$handle) {
   
$worldSize '';
   
$i 0;
   while ((
$line fgets($handle)) !== false) {
       if (
$i == 0) {
           
$seed str_replace('"'''explode('='$line)[1]);
       } else {
           
$worldSize str_replace('"'''explode('='$line)[1]);
       }
       
$i ++;
   }
   if (
$seed != '' && $worldSize != '') {
       
$url 'http://playrust.io/map/?Procedural%20Map_' $worldSize '_' $seed;
   }

   
fclose($handle);
}
$ip2 'IPX';
$queryport2 28017;
$socket2 = @fsockopen("udp://" $ip2$queryport2$errno2$errstr21);
stream_set_timeout($socket21);
stream_set_blocking($socket2TRUE);
fwrite($socket2"\xFF\xFF\xFF\xFF\x54Source Engine Query\x00");
$response2 fread($socket24096);
@
fclose($socket2);
$packet2 explode("\x00"substr($response26), 5);
$server2 = array();
$server2['name2'] = $packet2[0];
$server2['map2'] = $packet2[1];
$server2['game2'] = $packet2[2];
$server2['description2'] = $packet2[3];
$inner2 $packet2[4];
$server2['players2'] = ord(substr($inner221));
$server2['playersmax2'] = ord(substr($inner231));
$server2['password2'] = ord(substr($inner271));
$server2['vac2'] = ord(substr($inner281));

$url2 '#';
$seed2 '';
$handle2 fopen("seed2.log""r");
if (
$handle2) {
   
$worldSize2 '';
   
$i2 0;
   while ((
$line2 fgets($handle2)) !== false) {
       if (
$i2 == 0) {
           
$seed2 str_replace('"'''explode('='$line2)[1]);
       } else {
           
$worldSize2 str_replace('"'''explode('='$line2)[1]);
       }
       
$i2 ++;
   }
   if (
$seed2 != '' && $worldSize2 != '') {
       
$url2 'http://playrust.io/map/?Procedural%20Map_' $worldSize2 '_' $seed2;
   }

   
fclose($handle2);
}
?>

und diese Tabelle dann in den "Code Editor" von Mobirise (kostenpflichtige Erweiterung), z.B. anstelle des Textes in einen einfachen Text-Block:

Code:
<table>
<tr>
   <th>Server Name</th>
   <th>Server IP</th>
   <th>Player</th>
   <th>Last Wipe</th>
   <th>Map Seed</th>
</tr>
<tr>
   <td><img src="rust-icon.png" alt="Rust">Server</td>
   <td>IPX</td>
   <td></span> <?php echo $server['players'] . '/' . $server['playersmax']; ?></td>
   <td></span> <?php echo explode("WIPE", $server['name'])[1]; ?></td>
   <td></span><?php echo $seed; ?></span></td>
</tr>
<tr>
   <td>
<a href="steam://connect/31.172.80.210:28015" target="_blank" class="button button2">Connect</button></a>
<a href="<?php echo $url; ?>" target="_blank" class="button button2">See Map</button></a>
<a href="http://www.gamers.li/server1.html" target="_blank" <button class="button button3">More Info</button>
</td>
</tr>
<tr>
   <td><img src="rust-icon.png" alt="Rust">Server</td>
   <td>IPX</td>
   <td></span> <?php echo $server2['players2'] . '/' . $server2['playersmax2']; ?></td>
   <td></span> <?php echo explode("WIPE", $server2['name2'])[1]; ?></td>
   <td></span><?php echo $seed2; ?></span></td>
</tr>
<tr>
   <td>
<a href="steam://connect/IPX" target="_blank" class="button button2">Connect</button></a>
<a href="<?php echo $url2; ?>" target="_blank" class="button button2">See Map</button></a>
<a href="http://www.gamers.li/server2.html" target="_blank" <button class="button button3">More Info</button>
</td>
</tr>
</table>

und diese CSS dann in den gleichen Textblock in den "CSS Editor"

Code:
table {
   font-family: arial, sans-serif;
   border-collapse: collapse;
   width: 100%;
}

td, th {
   border: 1px solid #dddddd;
   text-align: left;
   padding: 8px;
}

tr:nth-child(even) {
   background-color: #dddddd;
}
.button {
   background-color: #4CAF50; /* Green */
   border: none;
   color: white;
   padding: 16px 32px;
   text-align: center;
   text-decoration: none;
   display: inline-block;
   font-size: 16px;
   margin: 4px 2px;
   -webkit-transition-duration: 0.4s; /* Safari */
   transition-duration: 0.4s;
   cursor: pointer;
}

.button1 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #4CAF50;
}

.button1:hover {
   background-color: #4CAF50;
   color: white;
}

.button2 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #008CBA;
}

.button2:hover {
   background-color: #008CBA;
   color: white;
}

.button3 {
   background-color: #f44336;
   color: white;
   border: 2px solid #f44336;
}

.button3:hover {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #f44336;
}

.button4 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #e7e7e7;
}

.button4:hover {background-color: #e7e7e7;}

.button5 {
   background-color: white;
   color: black;
   border: 2px solid #555555;
}

.button5:hover {
   background-color: #555555;
   color: white;
}
#.button2 {font-size: 10px;}
.button2 {padding: 10px 24px;}
.button2 {border-radius: 6px;}
.button3 {padding: 10px 24px;}
.button3 {border-radius: 6px;}
}

... und fertig.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#4
Hallo,

danke ich probiere es später gleich aus. Problematisch war bisher auch immer das wenn ich den CSS teil eingefügt habe, mobirise editor dies nicht akzeptiert hatte bzw. ich das nicht Bestätigen konnte. auch teils des htmls war Rot hinterlegt. Hoffe bekomme das so hin

lg
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#5
Du musst die Style-Tags im Code-Editor weglassen, das sagt doch dem Browser nur, dass es sich um CSS handelt. Im CSS-Editor landet das aber in einer CSS-Datei.

Zitat:<style>

hier stehen die CSS Klassen

</style>
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#6
Photo 
geht leider nicht. 
Hab den Screenshot im Anhang. Sobald ich alles rote rauslösche gehts, zeigt natürlich nichts an und lässt sich so nicht Bestätigen. Der Inhalt stimmt, funktioniert so auch als Externe Datei, daher verstehe ich das nicht.


Angehängte Dateien
.png  code.png (Größe: 68,56 KB / Downloads: 12)

Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#7
Du - ich kann jetzt nicht Deine Skripte auf ihre Funktion prüfen und ob der Syntax richtig ist. Ich kann Dir nur sagen, wie man das wo einbaut.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#8
Code:
<td><?php echo $server['players'] . '/' . $server['playersmax']; ?></td>
so trage ich es ein.

Mobirise überträgt das aber so auf dem Webserver dan:

Code:
<td></td>

Gibt es dafür einen Grund, warum Mobirise das nicht überträgt?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#9
Ja, das PHP muss ab Version 4 in ein <span> ... </span>
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#10
Eintrag mit span

Code:
<td><span><?php echo $server['players'] . '/' . $server['playersmax']; ?></span></td>


Nach dem Hochladen über Mobirise:

Code:
<td><span></span></td>

Manuel kann ich es abändern direkt in der Datei und es funktioniert... Doof halt das die Datei dan immer überschrieben wird... ob mit span oder ohne mobirise löscht es beim hochladen raus. Gibt es da eine Möglichkeit das Mobirise das nicht mehr rauslöscht beim Hochladen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#11
Versuch mal mit einem <p> und </p>.
Ich erinnere mich an ein Projekt, wo ich es auch mit <p> gemacht hatte

Und dann lege das ganze mal außerhalb der Tabelle an - ist zwar jetzt ein Fischen im Trüben, aber irgendworan muss es liegen
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#12
es wird dennoch gelöscht, habe nun schon einige Kombinationen durch. Ich werde jetzt die datei mit chmod einem anderen user zuweisen, damit wenn ich es manuel ändere nicht mehr von mobirise überschrieben wird.

Falls noch wer eine Idee hat, wäre ich Dankbar.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#13
(06.07.2018, 15:44)stobi_de schrieb: Ja, das PHP muss ab Version 4 in ein <span> ... </span>

Hilfe - wie kommst Du denn darauf :eek:
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#14
(06.07.2018, 17:30)Tommy Herrmann schrieb:
(06.07.2018, 15:44)stobi_de schrieb: Ja, das PHP muss ab Version 4 in ein <span> ... </span>

Hilfe - wie kommst Du denn darauf :eek:

funktioniert dennoch nicht. er löscht mir alles beim hochladen raus was in span steht. Scripte funktionieren nicht richtig. Mobirise ist doof. Weil ansonsten lauft es einwandfrei das scriptWink aber naja egal, was solls ;P
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#15
Moin,

Mobirise ist nicht doof, sondern der Autor dieser Skripte :D

Der Syntax von Deinem Body-Code ist vollkommen falsch :eek:

Deswegen wird es eben im "Code Editor" auch rot angezeigt, entweder weil ein Tag an der falschen Stelle sitzt oder weil das öffnende Tag fehlt.

So etwas kann der "Code Editor" nicht annehmen. Ich markiere nur mal einige der falschen Start-Tags vom <span> und die falschen <button> Tags.

So ein Editor toleriert solche Fehler nicht, die der Browser noch übergehen kann.

Nur weil die Browser heutzutage fast alle Fehler wegstecken ist das Skript noch lange nicht richtig Sad

Zitat:<table>
<tr>
 <th>Server Name</th>
 <th>Server IP</th>
 <th>Player</th>
 <th>Last Wipe</th>
 <th>Map Seed</th>
</tr>
<tr>
 <td><img src="rust-icon.png" alt="Rust">Server</td>
 <td>IPX</td>
 <td></span> <?php echo $server['players'] . '/' . $server['playersmax']; ?></td>
 <td></span> <?php echo explode("WIPE", $server['name'])[1]; ?></td>
 <td></span><?php echo $seed; ?></span></td>
</tr>
<tr>
 <td>
<a href="steam://connect/31.172.80.210:28015" target="_blank" class="button button2">Connect</button></a>
<a href="<?php echo $url; ?>" target="_blank" class="button button2">See Map</button></a>
<a href="http://www.gamers.li/server1.html" target="_blank" <button class="button button3">More Info</button>
</td>
</tr>

... und so weiter, der gesamte Code ist ein einziger Fehler :eek:

<tr>
 <td><img src="rust-icon.png" alt="Rust">Server</td>
 <td>IPX</td>
 <td></span> <?php echo $server2['players2'] . '/' . $server2['playersmax2']; ?></td>
 <td></span> <?php echo explode("WIPE", $server2['name2'])[1]; ?></td>
 <td></span><?php echo $seed2; ?></span></td>
</tr>
<tr>
 <td>
<a href="steam://connect/IPX" target="_blank" class="button button2">Connect</button></a>
<a href="<?php echo $url2; ?>" target="_blank" class="button button2">See Map</button></a>
<a href="http://www.gamers.li/server2.html" target="_blank" <button class="button button3">More Info</button>
</td>
</tr>
</table>
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren




Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!