Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


Probleme bei AMP Themes
#1
Photo 
Hallo Fachleute  :D

bei allen AMP Themes habe ich das Problem, dass ich bei Blöcken die Bilder enthalten, die zwar sehe wenn ich auf Vorschau gehe, bzw. veröffentliche.
In Mobirise kann ich die Bilder nicht sehen und dementsprechend auch nicht einfach tauschen.
Den Umweg über den Editor möchte ich mir eigentlich sparen. 

Wer weiß woran es liegt ?

Gruß Volker

So sieht es in Mobirise aus

[Bild: CHSqsMT.png]

Und so wenn es exportiert wurde

[Bild: i9BqKNr.png]
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#2
Google scheint am "AMP" etwas so verändert zu haben, dass dieses Problem auftreten kann.

http://forums.mobirise.com/discussion/22...oesnt-help

Mobirise arbeitet daran ...

Ich selbst kenne das nicht und kann nach wie vor bei meinen AMP-Seiten alles bearbeiten. Ich arbeite aber auch fast gar nicht mit "AMP", da mir das zu restriktiv ist :confused:
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#3
Danke für den Hinweis.

Ich wollte auch nur mal meine AMP Themes testen und eventuell eine Domain mal damit bestücken um zu sehen ob Google die wirklich bevorzugt beim Ranking  Wink
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#4
Na ja - an das Märchen mit "bevorzugt" für AMP-Seiten glaube ich nicht so wirklich :eek:

Ich habe übrigens gerade mal ein neues Projekt mit dem "AMP" Thema "SimpleAMP" aufgezogen. Dort habe ich jetzt auch dieses Problem bei vielen Bildern. Es erscheinen teilweise die Bilder, diese zeigen aber ein "Laden Symbol" und teilweise sehe ich nur dieses "Laden Symbol" und gar keine Bilder.

Bei meinen alten AMP-Projekten ist dagegen alles in Ordnung ...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#5
Also wenn Mobirise das nicht hin bekommt, können die es vergessen.
Wer sollte da mit AMP arbeiten wollen ?

Das ist ja echt Mist und vor allen bist du absolut Abhängig von Google.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#6
deswegen - außerdem kannst Du eben keinerlei "eigene" Skripte in AMP Seiten einbauen, auch die CSS ist auf schlappe 50KB begrenzt und es gibt viele, viele Dinge, die bei AMP nicht möglich sind.

... dennoch, Mobirise wird sicherlich einen Weg finden das zu richten, denn dazu haben sie zu sehr auf "AMP" gesetzt und zu vielen Themen erstellt, die sie ja auch verkaufen und verkauft haben, nicht zuletzt deswegen, damit findige Programmierer aus England und Russland ihnen mit den Bootstrap-Anwendungen nicht das Geschäft versauen.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#7
Das "AMP" Problem mit dem Laden der Bilder in der Arbeitsansicht wurde mit der heutigen v4.11.5 offensichtlich behoben ...

https://www.nof-schule.de/forum/t-mobiri...#pid139327
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#8
Schnell sind sie ja, hoffe mal das bleibt auch so   :D
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Luxory M4 - Navi Probleme stobi_de 26 382 27.05.2020, 07:00
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Google Warnung über Probleme auf Handies stobi_de 14 333 16.05.2020, 07:12
Letzter Beitrag: stobi_de
  Probleme mit der Nase stobi_de 3 252 18.11.2019, 11:54
Letzter Beitrag: stobi_de
  Neue Probleme mit der Galerie stobi_de 2 359 02.07.2019, 08:12
Letzter Beitrag: stobi_de
  Welche Themes Version habe ich? stobi_de 0 275 28.06.2019, 06:40
Letzter Beitrag: stobi_de
  Probleme mit dem Modal Popup Layer jonny 13 865 07.05.2019, 22:24
Letzter Beitrag: c-laus
  Schon wieder Probleme mit Maps? stobi_de 3 454 02.02.2019, 09:47
Letzter Beitrag: stobi_de
  Wie Mobirise Themes & Templates installieren Torsten_OL 8 2.009 06.01.2019, 07:25
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Countdown bei den ganzen AMP-Themes nicht vorhanden ? Hans Klawun 2 439 01.01.2019, 12:27
Letzter Beitrag: Hans Klawun
  Probleme in der Ansicht beim Iphone MichaSand 18 1.653 20.08.2018, 20:30
Letzter Beitrag: MichaSand



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!