Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann


Publizierung funktioniert nicht richtig
#16
Hallo,
bei 1+1 wird folgendes angegeben:


.jpg  Ausschnitt 1+1.jpg (Größe: 36,77 KB / Downloads: 19)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#17
Also @Tommy: bei mir steht auch seit Jahr und Tag /. bei Verzeichnis :confused:

@khwerner: Hast Du den Browser Cache gelöscht?
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.

Hab auf dem Rechner: NOF11, NOF12, NOF2015, Windows 7 Professionnel, Mozilla Firefox  Java 7 32bit, IE11, Chrome, GIMP 2.8.4; Mobirise 4.9.7, den Code-Editor habe ich natürlich auch, aber sonst kein Schnickschnack

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#18
... bei 1und1 steht das dafür, dass in kein Verzeichnis publiziert werden muss. Bei manchen Providern müssen Webseiten auch in ein Verzeichnis, das z.B. "html" heißen könnte, publiziert werden.

Bei NOF wird unter "Verzeichnis" dann gar nichts eingetragen, da man ja in das Stammverzeichnis (Wurzelverzechnis oder auch Root genannt) von seinem Server publiziert.

Würde man z.B. in ein Verzeichnis "test" publizieren, dann würde man in diese Zeile schreiben:

/test/

oder (bei 1und1) auch nur:

test
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#19
also den Browser Cache hab ich gelöscht. Trotzdem keine Änderung der Seite.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#20
So wie ich das sehe ist die Seite noch auf FTP (also noch nicht umgestellt). Du hast in Deinen Publizierungseinstellungen aber SFTP stehen. Dann müsste Port auch 21 sein.
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.

Hab auf dem Rechner: NOF11, NOF12, NOF2015, Windows 7 Professionnel, Mozilla Firefox  Java 7 32bit, IE11, Chrome, GIMP 2.8.4; Mobirise 4.9.7, den Code-Editor habe ich natürlich auch, aber sonst kein Schnickschnack

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#21
woran siehst Du das :eek:

... in seinem Screenshot steht doch SFTP als Auswahl in NOF. NOF stellt dann auch automatisch auf Port: 22 um.
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#22
... übrigens die gelbe Hinweis-Schrift ist jetzt auch zu sehen:

http://www.tsg-waldbuettelbrunn.de/index.html


.jpg  Aktuelle_Ansicht.JPG (Größe: 147,23 KB / Downloads: 6)
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#23
(12.01.2019, 15:47)Tommy Herrmann schrieb: woran siehst Du das :eek:

An http:// statt https:// :confused:
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.

Hab auf dem Rechner: NOF11, NOF12, NOF2015, Windows 7 Professionnel, Mozilla Firefox  Java 7 32bit, IE11, Chrome, GIMP 2.8.4; Mobirise 4.9.7, den Code-Editor habe ich natürlich auch, aber sonst kein Schnickschnack

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#24
Hallo, es ist zum verrück werden. Nachdem ich auf der Seite von IONOS etwas herumgeklickt habe (wei leider nichtmehr was u. wo) wurde auf der Internetseite plötzlich die ursprüngliche Änderung angezeigt. 
Nachdem jetzt die 2. Änderung (gelber Schriftzug) zu sehen ist dachte ich alles läuft wieder aber wenn ich jetzt wieder eine Fernpublizierung vornehmen will kommt wieder die Meldung dass eine Verbindung zu "home74902365.1and1-data.host" nicht aufgebaut werden kann.
Was hab ich da wieder verstellt?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#25
Vielleicht helfen meine letzten beiden Beiträge?
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.

Hab auf dem Rechner: NOF11, NOF12, NOF2015, Windows 7 Professionnel, Mozilla Firefox  Java 7 32bit, IE11, Chrome, GIMP 2.8.4; Mobirise 4.9.7, den Code-Editor habe ich natürlich auch, aber sonst kein Schnickschnack

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#26
ich füge jetzt mal einige Screenshots zu den momentanen Einstellungen bei IONOS bei. Vielleicht kann da ja jemand was entdecken wo ich was ändern muss.


.jpg  Einstellung Domains.jpg (Größe: 55,46 KB / Downloads: 12)



.jpg  Domains u. SSL.jpg (Größe: 85,98 KB / Downloads: 9)



.jpg  Verbindungsdaten Host.jpg (Größe: 67,51 KB / Downloads: 7)
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#27
@Rancher
ich hoffe nicht, dass ich mich irre aber https hat mit sftp nichts zu tun.

@khwerner
kann es sein, dass Du bei Ionos die Domain zurückgesetzt und nicht wieder verbunden hast?
In deinem Screenshot wird nämlich bei 'Verwendungsart' der Befehl 'Domain verwenden' angezeigt. D.h. sie würde nicht verwendet.

Ich würde zudem der Domain gleich ein neues Verzeichnis zuweisen.

Bei 'Domain verbinden' wirst Du weitergeleitet, wo Du dann 'Webspace verbinden' klickst.
Dort könntest Du dann auch gleich einen neuen Ordner anlegen.

Ansonsten belasse es beim angezeigten /

zum Schluss über 'Speichern' raus. Es dauert ein paar Minütchen, dann ist alles eingerichtet
viele Grüße
coco

RocketCake 2.1/NOF 2015 /win10prof/64/Freund der Insel Elba. Eigene kleine RC-Websites Wohnangebote: elba-app.de, Casa Heidrun, Acquamarina, Villa Ombrosa, Gallo Nero, Paradiso, ai Peri usw.


Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#28
SFTP heißt "Secure File Transfer Protocol" (Sicheres Dateien Transfer Protokoll) und hat mit "https" überhaupt nichts zu tun ...
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#29
@ rancher > neuen Ordner anlegen? > wird dann darin alles reinkopiert oder gespeichert was rein gehört u. wie soll ich den Ordner am besten nennen?
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
#30
@coco @Tommy :box:

@khwerner
Vergiss den letzten Beitrag von mir.
Das Verzeichnis, das Du beim Publizieren angibst muss mit dem auf dem Server übereinstimmen.
Hast Du den Ratschlag von Coco überprüft?
Wenn Dein Pferd tot ist, steig ab.

Hab auf dem Rechner: NOF11, NOF12, NOF2015, Windows 7 Professionnel, Mozilla Firefox  Java 7 32bit, IE11, Chrome, GIMP 2.8.4; Mobirise 4.9.7, den Code-Editor habe ich natürlich auch, aber sonst kein Schnickschnack

Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  NOF 10 puplizierung funktioniert nicht Franzi 23 718 21.02.2019, 17:21
Letzter Beitrag: Rancher
  Seiteneigenschaft nicht sichtbar rolf0442 4 207 19.02.2019, 10:51
Letzter Beitrag: rolf0442
Rainbow Falscher Seiteninhalt und Lokale Publizierung Klara 18 817 15.09.2018, 17:50
Letzter Beitrag: Hansi151
  HP-Hauptseite öffnet sich nicht mehr aroundtheworld 21 2.243 15.04.2018, 21:37
Letzter Beitrag: barbara0701
  Publizierung fehlerhaft - Fotos nicht hochgeladen seejungfrauxs 8 1.346 16.11.2017, 17:48
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  NOF funktioniert nicht - Checkliste barbara0701 0 2.519 15.03.2015, 11:47
Letzter Beitrag: barbara0701
  Wie installiere ich NOF richtig? (VISTA/WINDOWS7, WIN8 etc) barbara0701 3 15.528 31.10.2013, 16:14
Letzter Beitrag: Dozi
  Beschreibung Publizierung nach Site-Struktur barbara0701 0 3.060 04.06.2013, 16:54
Letzter Beitrag: barbara0701
  Fehlermeldung JDK not installed - nicht installiert barbara0701 2 6.540 10.12.2012, 17:04
Letzter Beitrag: barbara0701
  Publizierung funktioniert nicht, Schnelltest Klaus2 0 2.775 27.01.2012, 00:39
Letzter Beitrag: Klaus2



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!