Datenschutz Impressum

NOF-Schule | Forum

zur Schule NOF-NetObjects-Tutorials von Tommy Herrmann

Die Foren sind geschlossen. Für Fragen zu MR, NOF & mehr steht Tommys Forum zur Verfügung. Ich danke für die langjährige Treue und Mitarbeit! Eure Administratorin.

Video Chaos!
#1
https://www.afripix.de/MonikaRekelhof/medien.php

Hier ist der Standard-Block mit den beiden Videos.
Der oberer Block verlinkt die richtigen Videos, der untere nicht.
Innerhalb von Mobi ist alles korrekt eingetragen.

Mein erster Gedanke (wie früher bei den Bildergalerien), dass man den Video-Block nicht kopieren darf, stimmt nicht. der unter der Doppel-Blöcke (mit Waldkraft und Leishmaniose) wurde gerade neu gemacht.

Waldkraft: https://youtu.be/2qBUPQMkevQ
Leishmaniose: https://www.youtube.com/watch?v=NiWnHhrF-Bg

Es erscheinen immer nur die ersten beiden Videos. Scheinbar ist da irgendein bezug der Links falsch, es ist immer data-target=".w1" oder w2
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
#2
... im Moment kann ich das noch nicht ganz nachvollziehen.

So steht es jedenfalls in Deinem Quellcode (vereinfacht die 3 Blöcke):


Code:
<section class="extVideo cid-s2Wwp18Ie9" id="extVideo2-2h">

    <iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" allowfullscreen="1" data-src="https://youtu.be/2qBUPQMkevQ"></iframe>

    <iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" allowfullscreen="1" data-src="https://youtu.be/1sRwKRTsiAw"></iframe>

</section>


<section class="extVideo cid-scfMYBTiiC" id="extVideo2-48">

    <iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" allowfullscreen="1" data-src="https://youtu.be/2qBUPQMkevQ"></iframe>

    <iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" allowfullscreen="1" data-src="https://www.youtube.com/watch?v=NiWnHhrF-Bg"></iframe>

</section>


<section class="extVideo cid-sbYizCuZMT" id="extVideo2-41">

    <iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" allowfullscreen="1"></iframe>

    <iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" allowfullscreen="1" data-src="https://www.youtube.com/watch?v=acq8rqzjuGs"></iframe>

</section>

...oder so als Link:

<section class="extVideo cid-s2Wwp18Ie9" id="extVideo2-2h">

    https://youtu.be/2qBUPQMkevQ

    https://youtu.be/1sRwKRTsiAw
   
</section>


<section class="extVideo cid-scfMYBTiiC" id="extVideo2-48">

    https://youtu.be/2qBUPQMkevQ">

    https://www.youtube.com/watch?v=NiWnHhrF-Bg

</section>


<section class="extVideo cid-sbYizCuZMT" id="extVideo2-41">

    leeres iframe

    https://www.youtube.com/watch?v=acq8rqzjuGs

</section>


Eine URL ist doppelt und so wird es auch angezeigt. Andere Videos werden von Deiner Seite falsch angezeigt - ich habe aber keine Ahnung warum :eek:

P.S.:

Das:

data-target=".w1"

ist wohl nur das Ziel für die verwendete CSS-Class:

class="modalWindow w1"
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
#3
Wie ich es auch drehe, die Videos der zweiten Reihe sind gleich den Videos der ersten Reihe.
Jedenfalls hier bei mir mit Tröpfelinternet.
Die URLs sind OK, aber die Buttons der zweiten Reihe laden die Filme der ersten Reihe.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
#4
... hmm - hört sich nach einem Bug an. Ich habe heute keine Zeit mehr zum Testen.

... sonst würde ich auf jeden Fall mal den zweiten und dritten Video-Block löschen und dann einen weiteren auf einer anderen Seite aufziehen und mal gucken ob das dann funzt. Wenn ja als "User-Block" speichern und anschließend auf die richtige Seite wieder einfügen.

Wenn das geht (oder auch nicht) ist es ein "Bug". Dann melde das mal.
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
#5
Ich habe jetzt einen Block aus dem Wood-Theme genommen, der geht.
Die Kundin schaut ja auch rein.
Werde das morgen nochmal auf einer anderen Bastelseite machen. Ist aber nachvollziehbar mit diesem Block
Alle Beiträge dieses Benutzers finden


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Video Header wird Mobil nicht angezeigt inno 4 837 28.10.2020, 11:51
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Eigenes Video einbinden WRH 15 2.889 11.07.2020, 07:10
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Video Manuel 4 1.064 20.06.2020, 05:41
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Video-Popup stobi_de 6 1.287 18.04.2020, 14:20
Letzter Beitrag: stobi_de
  Popup Video und direkter link Utz29 15 2.011 12.04.2020, 19:00
Letzter Beitrag: Utz29
  Video startet nicht Clemens 16 1.979 23.03.2020, 07:58
Letzter Beitrag: Tommy Herrmann
  Eigenes Video als Hintergrund? stobi_de 13 1.732 25.02.2020, 10:14
Letzter Beitrag: Northerner
  Video Blog ? stobi_de 10 1.603 24.01.2020, 10:58
Letzter Beitrag: stobi_de
  iframe statt Video/Bild im Header magfly78 3 1.032 07.11.2019, 16:08
Letzter Beitrag: magfly78
  Mobirise-Backstretch Hintergrund Video Thomas Saake 2 1.095 16.06.2019, 14:06
Letzter Beitrag: Thomas Saake



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
nach oben An den Anfang der Seite scrollen
NetObjects Fusion Infos, Downloads und Updates Diese Website wird durch Bot-Trap vor Spam geschützt!